Lenco радует Вас своим высококачественным аудио оборудованием уже на протяжении 75 лет! И мы не собираемся останавливаться на достигнутом, впереди еще больше крутой электроники от нас.

В честь значимого юбилея для нашей компании мы хотим представить Вам новые виниловые проигрыватели, которые найдут своих фанатов не только среди новичков, но и истинных фанатов, и ди-джеев. Вашему вниманию – L-92WA и L-3809.

Первым пред Вами предстанет L-92WA – это современный виниловый проигрыватель в деревянном корпусе, вобравший в себя самые технологичные решения.

1.png 22.png

Благодаря USB-разъёму Вы без лишних забот сможете оцифровать свои пластинки и делиться ими с друзьями. В L-92 используется ременной привод, который минимизирует передачу вибраций от мотора, в дополнение идет прочный алюминиевый диск, способствующий повышению устойчивости, тем самым сохраняется качество звука. Для того чтобы не допустить скольжение тонарма по Вашим пластинкам, проигрыватель оснащен функцией «антискейтинга», что в добавление к предыдущим особенностям поможет избежать лишних шумов.

3.png 4.png

L-92 заботится не только о качестве звучания проигрываемой мелодии, но также и о самой пластинке, увеличивая срок ее службы, для этого он оборудован функцией «автостоп» – она возвращает тонарм в исходное положения после завершения проигрывания.

Помимо изменения скорости проигрывания 33 и 45 об/мин, у Вас есть возможность регулировать темп воспроизводимой мелодии с помощью Pitch-контроль. А для точной установки магнитного картриджа на дорожку, Вам поможет встроенный стробоскоп.

6.png 5.png

Перед использованием Вам не надо будет изучать огромное количество инструкций, достаточно установить проигрыватель из коробки и запустить его – ведь L-91 очень прост в управлении. А также, за счет своего современного дизайна, он с легкостью впишется в любой интерьер.

L-3809 – не менее технологичный проигрыватель. Он также обладает функцией оцифровки пластинок через USB-разъём, магнитным картриджем, встроенным стробоскопом, изменением скорости проигрывания 33 и 45 об/мин и регулировкой темпа воспроизведения мелодии с помощью Pitch-контроль. 

1.png 2.png

Помимо этого, L-3809 оснащен прямым приводом и высококачественным полноразмерным алюминиевым диском, что так же, как и у L-92, способствует сохранению качественного звука. Данный виниловый проигрыватель можно подключить напрямую к микшеру или стереосистеме с помощью встроенного фонокорректора.

4.png 3.png

Приобрести данные проигрыватели можно будет на нашем официальном сайте в 2022 году, точной даты появления товара пока не известно. С любовью, Lenco.

 
84bdfdc-6778-493e-b7dd-0d35a2600279.jpg

https___specials-images.forbesimg.com_imageserve_61250cda2d745b2b0f801db8_0x0.jpg