Мы долго держали в секрете информацию о наших новых проигрывателях, но вот настало раскрыть перед Вами завесу тайны. Рады представить сразу три модели виниловых проигрывателей – LS-410, LS-430 и LS-440. Нам не терпится побыстрее Вас с ними познакомить, поэтому перейдем сразу к делу!

LS_410WA.png LS_440GY.png

LS_430BN.png LS_430BK.png

Мы с большим трепетом прислушиваемся к своей аудитории и стараемся учесть их пожелания и предложения в наших проигрывателях. Новые модели не стали исключением! Для удобства использования мы объединили в LS-410, LS-430 и LS-440 исключительно нужный функционал, требующийся каждому меломану, а для простоты, убрали лишние провода и дополнительные динамики. Теперь чтобы воспользоваться проигрывателем, достаточно просто подключить питание и приступать к прослушиванию любимого винила.

LS-410, LS-430 и LS-440 получили четыре встроенных динамика: два из них, с усилителями по 15 Вт, отвечают за низкие частоты, а за средние и верхниедва по 10 Вт. Теперь погрузиться в уютный мир винилового звучания стало еще проще! В дополнение, старшие модели LS-430 и LS-440 комплектуется предусилителем, который Вы сами сможете включать или выключать. Также у проигрывателей есть Pitch контроль, за счет этого у Вас есть возможность регулировать скорость воспроизведения записей. И не забудьте про Tone контроль для регулировки тональности звучания. Опять же, это положительным образом сказывается на качестве звука.

Все три модели имеют возможность подключаться к ним с помощью Bluetooth. За счет этого Вы можете прослушивать любимых исполнителей, винила которых еще нет в Вашей коллекции. А если у Вас настроение удалиться от всех и насладиться любимой музыкой в одиночестве - смело подключайте наушники, ведь для этого есть отдельный AUX-разъем. Для шумной вечеринки и посиделок в приятной и дорогой компании, LS-410, LS-430 и LS-440 имеют RCA-разъём, позволяющий подключать дополнительную внешнюю Hi-Fi систему.

Для комфортного прослушивания пластинок все три проигрывателя имеют две скорости 33 и 45 об/мин. Ременный привод, отвечающий за плавность воспроизведения, и первоклассный магнитный картридж от Audio-Technica позволяют добиться идеального звучания, сохраняя при этом Вашу виниловую коллекцию в первозданном виде. Используя кнопки Start/Stop Вы сами будет выбирать именно то место на записи, где захотите сделать паузу, а позже – без проблем вернуться к прослушиванию с того же места.

Для защиты не только винила, но и самого проигрывателя, Вы можете воспользоваться пластиковой крышкой, которой оборудованы все три модели.

Помимо небольших отличий в характеристиках, эта прекрасная троица различается и материалами, используемыми в отделке. Отделка Lenco LS-410 - высококачественное и простое в обслуживании темное дерево. В LS-430 – это прочная и простая в уходе экокожа коричневого или черного цветов, устойчивая к истиранию и повреждениям. В отделке Lenco LS-440 используется приятная на ощупь ткань серого цвета.

Вот мы и познакомили Вас с нашими прекрасными новинками, относящимися к сфере Hi-Fi. Совокупность современных технологий и использование качественных материалов позволили добиться высокого качества звучания виниловых пластинок. С помощью LS-410, LS-430 и LS-440 дотянуться до невидимого и уютного мира винила стало еще проще! А окунуться в него с головой, теперь может каждый.

Мы любим Вас и рады, что Вы у нас есть :)